Breminale
© Holger Visier

LEMEX-Forschungsprojekt auf der Breminale: Start-ups testen Geschäftsideen für eine nachhaltige Zukunft

Geschäftsideen treffen auf das Feedback von Breminale Besuchern: Vom 4.-7. Juni 2019 testen acht nachhaltige Startups ihre Geschäftsideen auf der Breminale.

Prof. Klein und Prof. Eisenbeiß auf der ISMS in Rom

markstones-ProfessorInnen bei der 41. INFORMS Marketing Science Conference

Prof. Dr. Kristina Klein und Prof. Dr. Maik Eisenbeiß präsentierten ihre Forschung auf der Marketing Science vor internationalem Fachpublikum

Denis Pijetlovic

DIGITAL ASSISTANT CONFERENCE 2019

Studierende der BWL präsentieren ihre Digitale Assistenten, die mit der btNexus von Blackout Technologies entwickelt wurden.

on links nach rechts: Matheus E. Leusin, Jessica Birkholz, Mariia Shkolnykova, Alexander Kopka.
© Jessica Birkholz

Jessica Birkholz, Matheus E. Leusin und Mariia Shkolnykova beim European Meeting on Applied Evolutionary Economics (EMAEE) an der University of Sussex

Vom 03.06. bis 05.06. 2019 fand die internationale Konferenz in Brighton im Vereinigten Königreich statt. Jessica Birkholz, Matheus E. Leusin und Mariia Shkolnykova wurden auf wettbewerblicher Basis für die Teilnahme und für ein Reisestipendium ausgewählt.

Bremer Steuerschlüssel, Christoph Spengel