Weihachtsdekoration
© Birte Alber

Frohe Weihnachten!

Das Team Sprache der Inklusive Pädagogik wünscht allen Studierenden und Kolleg*innen eine ruhige und erholsame Weihnachtszeit. Kommen Sie gesund ins Jahr 2021, in welchem wir hoffentlich wieder häufiger in Präsenz zusammenkommen können.

Lena
© Lena Friedrich

Neue Mitarbeiterin

Am ersten Dezember 2020 nahm Lena Friedrichs im Team des Förderschwerpunktes Sprache ihre Tätigkeit als studentische Hilfskraft auf. Wir heißen sie herzlich Willkommen im Team und wünschen ihr einen guten Start.

Foto Yasmina Grundmann
© Yasmina Grundmann

Neue Mitarbeiterin

Zum ersten November 2020 startet Yasmina Grundmann im Team des Förderschwerpunktes Sprache als studentische Hilfskraft. Wir heißen sie herzlich Willkommen im Team und wünschen ihr einen guten Start.

Cover des Buches Sprachentwicklung
© Springer

Neue Publikation

Das Herausgeberwerk "Sprachentwicklung" von Sachse, Bockmann und Buschmann ist erschienen. Das Team des Förderschwerpunktes Sprache ist mit einem Beitrag vertreten.

Buchcover International Perspectives on Digital Media and Early Literacy