Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Maritime Wirtschaft und Logistik

Leitung und Themen

Univ.-Prof. Dr. Dr. h.c. Hans-Dietrich Haasis

Prof. Haasis

Betriebswirtschaft

Maritime Wirtschaft

Logistik

Workshop für Abschlussarbeiten (Bachelor)

Liebe Studierende,

der Workshop zu dem Erstellen ihrer Abschlussarbeiten findet voraussichtlich zum Anfang des kommenden Semesters statt. Auch Studierende, die noch kein Exposè eingereicht haben, aber planen ihre Arbeit bei uns am Lehrstuhl zu schreiben, heißen wir gern willkommen.

Zur Anmeldung reicht eine formlose E-Mail an unsere zentrale Mailadresse: mlogprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne telefonisch oder via E-Mail bei uns melden.

Teilnahme an der EURO 2019 Konferenz in Dublin

Die 30. europäische Konferenz zu Operations Research fand vom 23.06-26.06.2019 am University College Dublin statt. Mit über 2.500 Teilnehmern gehört die EURO zu den größten Operations Research Konferenzen in Europa. MSc. Carolyn Somorowsky hielt ihren Vortrag zu Supply Chain Finance.

Die 30. europäische Konferenz zu Operations Research fand vom 23.06-26.06.2019 fanden am University College Dublin statt. Mit über 2.500 Teilnehmern gehört die EURO zu den größten Operations Research Konferenzen in Europa. Auch der Lehrstuhl für Maritime Wirtschaft und Logistik war vertreten. Frau Carolyn Somorowsky hielt in der Session zu 'Economic modelling and game theory II in stream Dynamics and Games' ihren Vortrag zu ' Financing investments in supply chains: a game-oriented collaborative supply chain finance model' in Co-Autorschaft mit Prof. Dr. Dr. h.c. Hans-Dietrich Haasis.

EURO 2019