Leitung und Themen

Logistik

Wiederholungsklausur Beschaffungs- und Produktionslogistik

Liebe Studierende,
aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschlossen die anstehende Wiederholungsklausur BuPl, vom 25.02.21, nicht als Präsensklausur, sondern als mündliche Prüfung stattfinden zu lassen. Als Datum wurde hier der  25.02. und 26.02 gewählt. Alle Studierenden, die zur Klausur angemeldet waren, wurden bereits via Email kontaktiert.
Bitte kontrollieren Sie für weitere Informationen regelmäßig das Postfach ihres Mailaccounts.
Sollten Sie Fragen bzgl. der Prüfung haben, wenden Sie sich gern via Studip oder Mail (mlogprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de) an uns.

Bleiben Sie gesund.

Corona-Virus: Besetzung des Lehrstuhls

Aufgrund der aktuellen Lage des Corona-Virus ist der Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Maritime Wirtschaft und Logistik derzeit nicht besetzt. Sie können uns jedoch wie gewohnt telefonisch oder via E-Mail erreichen.

Informieren Sie sich regelmäßig über weitere Entwicklungen auf unserer Homepage.

Bleiben Sie gesund, halten Sie Abstand und regelmäßig Händewaschen!

Teilnahme an der EURO 2019 Konferenz in Dublin

Die 30. europäische Konferenz zu Operations Research fand vom 23.06-26.06.2019 am University College Dublin statt. Mit über 2.500 Teilnehmern gehört die EURO zu den größten Operations Research Konferenzen in Europa. MSc. Carolyn Somorowsky hielt ihren Vortrag zu Supply Chain Finance.

Die 30. europäische Konferenz zu Operations Research fand vom 23.06-26.06.2019 fanden am University College Dublin statt. Mit über 2.500 Teilnehmern gehört die EURO zu den größten Operations Research Konferenzen in Europa. Auch der Lehrstuhl für Maritime Wirtschaft und Logistik war vertreten. Frau Carolyn Somorowsky hielt in der Session zu 'Economic modelling and game theory II in stream Dynamics and Games' ihren Vortrag zu ' Financing investments in supply chains: a game-oriented collaborative supply chain finance model' in Co-Autorschaft mit Prof. Dr. Dr. h.c. Hans-Dietrich Haasis.

EURO 2019