Diginomics Brownbag 2019

Die Forschungsgruppe Diginomics an der Universität Bremen untersucht Forschunsfragen im Zusammenhang mit der Digitalisierung der Arbeits-, Kapital- und Produktmärkte. Unser Fachbereich hat zwölf Forschungsschwerpunkte definiert, in deren Rahmen die DoktorandInnen gemeinsam mit ihren Vorgesetzten wirtschaftliche, moralische und psychologische Untersuchungen durchführen.

Diese Schwerpunkte werden im Rahmen mehrerer Veranstaltungen von den DonktorandInnen vorgestellt. Zusätzlich werden externe Forschende im Bereich der Digitalisierung Voträge zu ihren Forschungsgebieten halten.

Alle Interessierten, Studierende wie MitarbeiterInnen und ProfessorInnen aller Fachgebiete, sind herzlichst eingeladen.

Die genauen Daten und Zeiten finden sie hier.