18. Fachkolloquium Logistik

Veranstalter: BIBA – Bremer Institut für Produktion und Logistik an der Universität Bremen
Ort: BIBA, Bremer Institut für Produktion und Logistik auf dem Campus der Universität Bremen
Beginn: 26. September 2022
Ende: 27. September 2022

Die Wissenschaftliche Gesellschaft für Technische Logistik (WGTL e.V.) lädt zum 18. Fachkolloquium Logistik nach Bremen ein. Die jährlich stattfindende Veranstaltung dient der Förderung des Informationsaustauschs und der Zusammenarbeit von Wissenschaftler*innen und Praktiker*innen im Bereich der Technischen Logistik. Die Organisation und Ausrichtung übernimmt in diesem Jahr das BIBA – Bremer Institut für Produktion und Logistik an der Universität Bremen. Im Rahmen des Calls for Papers sind Beiträge aus Wissenschaft und Praxis eingeladen, die aktuelle und innovative Forschungs- und Entwicklungsprojekte auf dem Gebiet der Technischen Logistik zu folgenden Themen vorstellen:

•    Konstruktion und maschinenbauliche Gestaltung
•    Steuerungstechnik und IT-Systeme
•    Planung, Analyse und Simulation logistischer Systeme
•    Management, Organisation und Betrieb

Abstracts der Beiträge können bis zum 29. April 2022 eingereicht werden.

Weitere Informationen https://wgtl2022.biba.uni-bremen.de

Call for Paperswgtl2022.biba.uni-bremen.de/wp-content/uploads/2022/03/WGTL_2022-Call_for_Papers.pdf

Kontakt:

Aleksandra Himstedt