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Ansatz untersucht das Team auch die kombinierten Effekte des sich ändernden Lichtklimas und der steigenden Temperatur auf die Photosynthese arktischer Großalgen. Proben werden genommen für vergleichende
Bereich: FB2
n Abhängigkeiten resultieren können. Es gibt jedoch Möglichkeiten auch kausale Zusammenhänge zu zeigen. mehr © DW/University of Bremen Elektrokortikographie Änderungen im elektrischen Feld, die durch die
Schutzbrille, Spatel, Peleusball, … Wir verkaufen Euch das nötige Material zum Selbstkostenpreis oder zeigen Euch, wo ihr dieses günstig bekommt. Unsere Preise: Kittel (in der Orientierungswoche): 18€ Schutzbrille
zu Themen zu denen wir gerne ein paar Eindrücke, Erlebnisse hätten. Du kannst gerne auch zu einem eigenen Thema etwas schreiben. Wenn du Lust hast selbst einen Artikel zu verfassen, dann sende ihn an: stugabio
Forschung mitzuarbeiten. Durch die stark forschungsorientierte Ausbildung wird in hohem Maße das eigenständige wissenschaftliche Arbeiten angeregt und damit die Befähigung zur Konzeption, Durchführung und
bekannt, die zu Defekten in ihrer Funktionalität und damit zu Krankheiten führen.“ Wegen seiner Eigenschaften ist der Fadenwurm für das Vorhaben „Pro-Watch: Analyse der Proteinlebensspanne in alternden Nematoden“
die von der hochenergetischen kosmischen Strahlung in großer Zahl im Eis freigesetzt werden, die eigentlichen Täter sind. Dass dies tatsächlich eine sinnvolle Annahme ist, erforscht die Arbeitsgruppe Swiderek
entwickeln unter der Leitung der Studiengangsverantwortlichen in Kooperation mit dem QM-Gremium eigene, den jeweiligen Studiengängen angepasste Lehrevaluationsverfahren. Die Transparenz der Verfahren ist [...] Problembereiche Die Studiengänge entwickeln unter Einbeziehung der fachbereichsweiten Qualitätsziele eigene Qualitätskonzepte (Studiengangsziele und Studiengangskonzepte für Lehr- und Programmevaluationsverfahren)
undomestizierte Leguminosen (Schwerpunkt Kavango-Region und Nord-Namibia). Viele unserer Isolate zeigen eine hohe Temperaturtoleranz, die für das dortige Klima erforderlich ist. Die Vernetzung mit Stakeholdern
neues Projekt soll Schüler:innen Meeresgemüse schmackhaft machen (2023/2024/2025) Was essen wir eigentlich in der Zukunft? Klimawandel, Bevölkerungswachstum und knappe Ressourcen machen diese Frage so aktuell