Beate C. Köhler
© Beate C. Köhler

Special issue „The Politics of Privacy“ erschienen

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Sigrid Kannengießer ist Mitherausgeberin des Sonderhefts der open access Zeitschrift Media and Communication

ZeMKI Online-Forschungskolloqium Vortrag von Chankyung Pak

Am 01.07.2020 findet der Vortrag zu “Auditing the Algorithms with Donated Data: Methods for Poor Scientists?” von 16:15 - 17:45 in Form eines Zoom Webinars statt.

ZeMKI Online-Forschungskolloqium Vortrag von Michelle Stack

Am 24.06.2020 von 16:15 - 17:45 findet der Vortrag zu “Pandemics, Public Intellectuals, Academic Freedom and Mediatization” in Form eines Zoom Webinars statt.

Breiter