Stipendien & Auszeichnungen

EF Zukunftsstipendium für Studierende 2020

Bewerbungsschluss: 31. März 2020

Gewinne ein Sprachreise inklusive Praktikum im Ausland mit dem EF Zukunftsstipendium.
Du studierst an einer Universität oder Fachhochschule in Deutschland, möchtest einen Sprachkurs im Ausland machen, in eine neue Kultur eintauchen und wertvolle internationale Berufserfahrung sammeln?
Dann nimm jetzt am Wettbewerb um das EF Sprachreisen Zukunftsstipendium teil und gewinne eine 4-wöchige Sprachreise, gefolgt von einem 4-wöchigem Praktikum im Ausland in Wert von 10.000 €.

Hierbei handelt es sich um ein Stipendium, das wiederkehrend ist und somit auch in den kommenden Jahren stattfinden wird. Über einem Zeitraum von 8 Wochen erhält der Rezipient bzw. die Rezipientin des Stipendiums die Chance die eigenen Englischkenntnisse an einem internationalen Universitätszentrum wie Boston, New York, Oxford, Cambridge oder London zu verbessern und den persönlichen Horizont zu erweitern.
Der Rezipient bzw. die Rezipientin wird an Hand eines Motivationsschreiben ausgewählt, welches beinhaltet warum sich der/die Studierende entschlossen hat, an der Universität oder Fachhochschule zu studieren und wie er/sie von diesem Stipendium auf dem weiteren Studienweg profitieren wird.

Die Bewerbungsfrist für das aktuelle Zukunftsstipendium läuft bis zum 31. März 2020.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.ef.de/sprachreisen-zukunftsstipendium/

Aktualisiert von: Petra Droste