Übersicht Team Akademische Beratung der Agentur für Arbeit

Wir bieten Ihnen regelmäßig Veranstaltungen zur Information oder Weiterqualifikation an.

Von unseren Referenten und Referentinnen werden keine Prüfungen abgenommen und keine Noten vergeben!

Bitte beachten Sie, dass zu einigen Veranstaltungen eine Anmeldung erforderlich ist. Näheres erfahren Sie mit einem Klick auf die gewünschte Veranstaltung.

Die englischen Titel der Veranstaltungen des aktuellen Semesters finden Sie auf der englisch-sprachigen Version unserer Internetseite. Die vollständige Liste aller Veranstaltungstitel, auch vergangener Semester, können Sie sich hier herunterladen.

Veranstaltungen nach Rubriken

Bewerbung und Selbstpräsentation

VeranstaltungstitelVAKDatum und Uhrzeit

Check der Bewerbungsunterlagen für Studierende und Hochschulabsolventen (Einzeltermine) mit Brigitte Gauder