Event

Prof. Dr. Aseem Kinra: An Unstructured Big Data Approach for Country Logistics Performance Assessment in Global Supply Chains

Veranstalter: Diginomics Research Group
Ort: Zoom
Beginn: 30. Juni 2021, 12:00 Uhr
Ende: 30. Juni 2021, 14:00 Uhr

Referenten:  Prof. Dr. Aseem Kinra, Diginomics Research Group

Thema: An Unstructured Big Data Approach for Country Logistics Performance Assessment in Global Supply Chains

Sie wünschen sich Zugang zu den Seminaren?

Bitte schreiben Sie ein Mail an diginomics[at]uni-bremen.de.

Über Diginomics:

Die Diginomics Research Group ist eine lehrstuhlübergreifende Initiative am Fachbereich Wirtschaftswissenschaft der Universität Bremen, die Forschungsfragen zur Digitalisierung von Arbeits-, Kapital- und Produktmärkten untersucht.

Leitung: Prof. Dr. Lars Hornuf, hornuf[at]uni-bremen.de

Über Diginomics Brownbag:

Während der Vorlesungszeit trifft sich die Diginomics Research Gruppe wöchentlich zum "Diginomics Brownbag Seminar". Während des Diginomics Brownbag Seminars präsentieren renommierte Forscherinnen und Forscher von internationalen Spitzenuniversitäten und die Mitglieder der Diginomics Gruppe ihre Forschung zur Digitalisierung von Arbeits-, Kapital- und Produktmärkten.