YUFE Schnack | YUFE Mentoring und Coaching Programm

Beginn: 08. Juli 2021, 16:00 Uhr
Ende: 08. Juli 2021, 16:30 Uhr
Kategorie: YUFE Schnack

YUFE Schnack mit Enkhsaruul Brito zum Thema YUFE Mentoring und Coaching Programm

Seit Dezember 2019 ist die Universität Bremen Teil der Allianz Young Universities for the Future of Europe (YUFE). Gemeinsam mit neun Universitäten und vier außerunniversitären Partnern soll eine Europäische Universität entstehen, die neue Angebote und Möglichkeiten schafft. Für die weitere Umsetzung des Projektes möchten wir mit Ihnen im Gespräch bleiben beziehungsweise das erste Mal ins Gespräch kommen. Die Veranstaltungsreihe YUFE Schnack findet monatlich statt und bietet Ihnen die Möglichkeit YUFE Kolleginen und Kollegen zu treffen, die an unserer Universität das Projekt mitgestalten. Nach einer kurzen Einführung haben Sie die Gelegenheit Fragen zustellen, weitere YUFE Unterstützer*innen kennenzulernen und sich über die zukünftigen Möglichkeiten zur Mitgestaltung in der Allianz auszutauschen.
Die Veranstaltungen können bei Bedarf auf Englisch stattfinden.

Weitere Informationen zum YUFE Schnack folgen in Kürze.

Zoom-Meeting beitreten
Code: 396474

YUFE Chit-Chat with Enkhsaruul Brito about the YUFE Mentoring and Coaching Scheme

Since December 2019, the University of Bremen is part of the alliance Young Universities for the Future of Europe (YUFE). Together with nine universities and four non-university partners, a European University is established that creates new offerings and opportunities. For the further implementation of the project, we would like to stay in conversation with you, or rather, get into conversation for the first time. The YUFE Chit-Chat is a monthly event and offers you the opportunity to meet YUFE colleagues who are involved in the project at our university. After a short introduction, you will have the opportunity to ask questions, meet other YUFE supporters, and discuss future opportunities for involvement in the alliance.
The events can be held in English if needed.

More information about the YUFE Chit-Chat will follow soon.

Join Zoom meeting
Code: 396474