Schwarzlicht Sports Nights

Am 17. und 18. Januar 2020 ist es wieder soweit – die Studenten des Schwerpunktes Sportökonomie veranstalten die achte Edition der Schwarzlicht Sports Nights!

Hierbei wird die Halle abgedunkelt und mit Schwarzlicht ausgeleuchtet, sodass nur fluoreszierende Farben (Bemalung/ Kleidung/ spezielle Bälle etc.) sichtbar werden. Dabei steht neben dem sportlichen Wettkampf vor allem der Spaß im Vordergrund. Deswegen gibt es an den Turniertagen neben musikalischer Unterhaltung und verschiedenen Aufführungen auch ein reichhaltiges Angebot an und Essen und Trinken.

Am Freitag, den 17. Januar findet ab 17 Uhr das Fußballturnier statt. Am Samstag, den 18. Januar geht es ab 16 Uhr mit Völkerball weiter. Das Event findet dieses Jahr erstmals in den Hallen von Bremen 1860, Baumschulenweg 6, statt. Der Eintritt ist kostenlos.

Zudem findet am Samstag, den 18. Januar im Anschluss an das Völkerball-Turnier ab 22 Uhr eine Aftershowparty direkt vor Ort in der Sporthalle statt. Der Eintritt kostet 2 Euro.

Weitere Infos finden sich auf Facebook und Instagram unter „Schwarzlicht Sports Nights“.

Schwarzlicht Sports Nights
Aktualisiert von: Redaktion