Online-Videokonferenz: Smarte Pflegeplatzsuche für das Land Bremen

Das Human-Robo-Lab lädt zu einer Online-Videokonferenz ein: Studierende aus den Fachbereich Wirtschaftswissenschaft der Universität Bremen präsentieren innovative Lösungsstrategien zur digitalen Pflegeplatzsuche. Es wird ein Diskurs darüber geben, wie ein digitales System für die flächendeckende...

Studierende aus den Fachbereichen Wirtschaftswissenschaft der Universität Bremen präsentieren auf einer kostenlosen Online-Videokonferenz innovative Lösungsstrategien zur digitalen Pflegeplatzsuche. Freuen Sie sich auf eine Mischung aus Impulsvorträgen und Austausch in Kleingruppen. Es wird ein offener Diskurs angestoßen, wie ein digitales System für die flächendeckende Pflegeplatzsuche gestaltet sein sollte. U.a. wird Dr. Henning Scherf (Bürgermeister a.D.) an der Veranstaltung teilnehmen und ein Grußwort sprechen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Datum: Mi., 02.12.2020 von 10:00 – 12:00 Uhr
Ort: Online via Zoom
Veranstalter: Human-Robo-Lab und future concepts bremen

Mehr Infos und Anmeldung: Einladung Smarte Pflegeplatzsuche