Neue Ausgabe des internationalen Online Journals gamevironments

Die neueste Ausgabe des internationalen Online Journals gamevironments ist erschienen!

Stellenausschreibung: Zwei neue Professuren am ZeMKI

Am ZeMKI sind zwei neue kommunikations- und medienwissenschaftliche Professuren mit den Schwerpunkten Mediengesellschaft sowie Mediengovernance und Plattformökonomie ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist endet am 31. August 2020.

ZeMKI Online-Forschungskolloqium Vortrag von Jennifer Over

Am 15.07.2020 findet der letzte Vortrag im Rahmen des Online-Forschungskolloqiums zu “Yes I Can…? Meta-analysis Findings on Patterns of Political Participation and Political Efficacy in the Digital Era” von 16:15 - 17:45 in Form eines Zoom Meetings statt.

Beate C. Köhler