Neuer Aufsatz von ZeMKI-Mitglied Andreas Hepp erschienen

Der Aufsatz zu "Artificial companions, social bots and work bots: communicative robots as research objects of media and communication studies" Fachzeitschrift Media, Culture & Society erschienen

Beate C. Köhler
© Beate C. Köhler

ZeMKI-Mitglied Sigrid Kannengießer veröffentlicht Artikel „Mediatization and the Absence of the Environment“

Sigrid Kannengießer und Patrick McCurdy (University of Ottawa) publizieren Artikel in Communication Theory.

ZeMKI-Forschungsbericht 2019 erschienen

Auf 184 Seiten fasst der ZeMKI-Forschungsbericht die Aktivitäten der ZeMKI-Mitglieder in Forschung und Lehre im Jahr 2019 zusammen.

Sonderausstellung "Medienwelten" im Focke-Museum