Detailansicht

Vortag von ZeMKI – Mitglied Dr. Cornelia Driesen zur Hochschulkommunikation in Deutschland

Dr. Cornelia Driesen hält am 22.09.2022 auf der Jahrestagung 2022 des Bundesverbands Hochschulkommunikation einen Vortrag zur aktuellen Umfrage zur Situation von Hochschulkommunikation angesichts der Anforderungen an die Kommunikationsverantwortlichen bei andauernden Krisen.

Die Jahrestagung findet in Leipzig statt zum Rahmenthema „Krise als Dauerzustand – Der neue Alltag in der Hochschulkommunikation?“.

Gemeinsam mit Dr. Katharina Jeorgakopulos von der HAW Hamburg, Matthias Fejes von der TU Chemnitz und Prof. Dr. André Beauducel vom Zentrum für Evaluation und Methoden (ZEM) der Universität Bonn stellt die Lektorin des ZeMKI Dr. Cornelia Driesen die Entstehung und Durchführung der noch laufenden quantitativen Befragung der Mitglieder des Bundesverbands Hochschulkommunikation in den Fokus des Vortrags. Die Jahrestagung soll mit unterschiedlichen Vorträgen, Workshops und Diskussionen unter anderem dazu anregen, sich mit dem Berufsbild der Hochschulkommunikation auseinanderzusetzen.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://jahrestagung.bundesverband-hochschulkommunikation.de/programm/

Aktualisiert von: ZeMKI