Bewerbungsfrist 15. Juli 2020 - Hinweise zum Verfahren!

Liebe Bewerberinnen und Bewerber,

auf Grund der aktuellen Lage sehen wir uns veranlasst die Bewerbungsfrist für das Promotionsprogramm Duale Promotion zu verlängern. Die Bewerbungen müssen bis zum 15. Juli 2020 eingereicht werden.

Hinweise zum Auswahlverfahren:

1. Die Auswahlgespräche werden noch im Juli 2020 stattfinden. Dafür sind Mittwoch, 22. Juli 2020 (9 bis 16 Uhr) und Donnerstag, 23. Juli 2020 (8 bis 15 Uhr) vorgesehen. Die Auswahlgespräche werden vor Ort an der Universität Bremen stattfinden. Es wird aber auch - insbesondere wenn Sie an Symptomen im Kontext von Corona erkrankt sind - die Möglichkeit von online Auswahlgesprächen geben.
  2. Sie werden kurzfristig (16./17. Juli 2020) eine Einladung erhalten. Wir bitten Sie die Teilnahme an den Auswahlgesprächen bis zum 20. Juli 2020 (14 Uhr) per Mail oder telefonisch zu bestätigen. Weitere Informationen können Sie den Einladungen entnehmen.
  3. Die möglicherweise entstandenen Reisekosten werden seitens der Universität nicht erstattet.
  4. Bitte erkundigen Sie sich zusätzlich auf der Homepage der Universität Bremen zu den Informationen im Umgang mit Corona und den entsprechend getroffenen Maßnahmen auf dem Gelände der Universität.

Die Informationen und Hinweise zur Bewerbung können Sie weiterhin dem Ausschreibungstext entnehmen.

Wir hoffen Sie kommen gut durch diese außergewöhnliche Zeit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und bei Rückfragen zur Bewerbung und auch zu den Auswahlgesprächen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Dr. Ann Kristin Haverich

Aktualisiert von: ZfLB