Event

Ort: Haus der Wissenschaft Bremen
Beginn: 09. November 2020, 19:00 Uhr
Ende: 09. November 2020, 21:00 Uhr

Das nächste Fachgespräch findet am 23. Juni 2020 statt. Dr. Alexander Stärck (Deutsches Jugendinstitut e.V.) wird einen Vortrag mit dem Titel "Ist das Hautfarbe? Elementarpädagogische Präventionsmaßnahmen gegen Vorurteile und Diskriminierung bei Kindern“ halten. Im Rahmen seines Vortrags stellt er die Wirkung von pädagogischen Maßnahmen gegen Vorurteile und Diskriminierung in Kitas vor und zeigt Handlungsmöglichkeiten für die Praxis auf.

Die Teilnahme an dem Fachgespräch ist wie gewohnt kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen können auf der Website des Arbeitsbereichs Elementar- und Grundschulpädagogik eingesehen werden.

Kontakt: Soner Uygun, M.Ed., s.uygun@uni-bremen.de, +49 (0)421- 218 69226, Fachbereich für Erziehungs- und Bildungswissenschaften, Arbeitsbereich Elementar- und Grundschulpädagogik